Impressum & DatenschutzImpressum & DatenschutzImpressum & DatenschutzImpressum & DatenschutzImpressum & DatenschutzImpressum & Datenschutz
KontaktAnfahrt & Lage
Unverbindliche Anfrage
Unverbindliche Anfrage

Gerne erstellen wir Ihnen ein
individuelles Urlaubsangebot:

Anreise:
Abreise:

Impressum & Datenschutz

F├╝r den Inhalt verantwortlich

Gollehenhof

Familie Grie├čner
Ein├Âden 1
A-5600 St. Johann im Pongau

Tel.: +43 6412 6230
Fax.: +43 6412 6230
Mobil: +43 (0) 664 22 66 236
email: gollehenhof@sbg.at
homepage: www.gollehenhof.at


Screendesign, Konzept und technische Umsetzung:

pinzweb.at GmbH & Co KG
pinzweb.at GmbH & Co KG
Raiffeisenstra├če 4 (Erdgescho├č)
A-5671 Bruck an der Gro├čglocknerstra├če
Tel.: +43 (0) 6545 20340
Fax: +43 (0) 6545 20340-1
E-Mail: office@pinzweb.at


Bildnachweis:

Gollehenhof – Familie Grie├čner, Tourismusverband St. Johann im Pongau, Mooslechner Christine (Salzburger Bauer), Rinderzuchtverband Maishofen

Texte, Bilder und Grafiken dieser Seite d├╝rfen nur nach ausdr├╝cklicher Genehmigung der Eigent├╝mer verwendet werden.

Alle Informationen und Erkl├Ąrungen unserer Internetseiten sind unverbindlich. Wir ├╝bernehmen f├╝r die Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der Inhalte keine Garantie. Aus den Inhalten dieser Internetseiten k├Ânnen sich auch keine Rechtsanspr├╝che ergeben. Sollten Ihnen Fehler im Inhalt auffallen, ersuchen wir Sie uns zu kontaktieren, damit wir diese korrigieren k├Ânnen. Wir identifizieren uns nicht mit dem Inhalt der Seiten, bzw. Unterseiten auf die gelinkt wird und ├╝bernehmen daf├╝r keine Haftung. Sollte eine der Seiten, auf die wir linken, bedenkliche Inhalte aufweisen oder nicht vom jeweiligen Seiteninhaber erw├╝nscht sein, dann wird der jeweilige Link sofort gel├Âscht.


Copyright/Haftung

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gew├Ąhr f├╝r die Authentizit├Ąt, Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der im Internet zur Verf├╝gung gestellten Informationen ├╝bernommen werden. Es wird auch keine Gew├Ąhr f├╝r die Verf├╝gbarkeit oder den Betrieb der gegenst├Ąndlichen Website und ihrer Inhalte ├╝bernommen. Jede Haftung f├╝r unmittelbare, mittelbare oder sonstige Sch├Ąden, unabh├Ąngig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverf├╝gbarkeit der Daten und Informationen dieser Website erwachsen, wird, soweit rechtlich zul├Ąssig, ausgeschlossen. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich gesch├╝tzt. Die Informationen sind nur f├╝r die pers├Ânliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielf├Ąltigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte auch in Teilen oder in ├╝berarbeiteter Form ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt. Jede Einbindung einzelner Seiten unseres Angebotes in fremde Frames ist zu unterlassen.


Sonstiges

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollst├Ąndig entsprechen sollten, bleiben die ├╝brigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer G├╝ltigkeit davon unber├╝hrt.


Datenschutz & Cookies

Datenschutzerkl├Ąrung nach Telekommunikationsgesetz (TKG) und dem Datenschutzgesetz (DSG)

Datenverarbeitung

Personenbezogene Daten, die Sie uns ├╝ber eine Webseite oder Email ├╝bermittelt haben, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur f├╝r den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verf├╝gung gestellt haben.  Die zur Verf├╝gung gestellten Daten werden ausschlie├člich an die zust├Ąndige Stelle im Unternehmen weitergeleitet.

Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, dass gesetzliche Vorgaben dies verlangen.

Datenspeicherung

Die uns zur Verf├╝gung gestellten Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erf├╝llt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, werden diese eingehalten.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, werden wir die gespeicherten Daten auf Ihre Weisung hin l├Âschen. Haben sich ihre personenbezogenen Daten ge├Ąndert, werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen.


Ändern der Cookie-Einstellungen

In Ihren Browsereinstellungen (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) k├Ânnen Sie festlegen, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen m├Âchten. Wo genau Sie diese Einstellungen finden, h├Ąngt von Ihrem Browser ab. Die entsprechenden Einstellungen finden Sie mit der Hilfefunktion Ihres Browsers


Online-Streitbeilegung

Seit dem 9.1.2016 gilt die EU-Verordnung ├╝ber Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (Nr. 524/2013). Streitigkeiten zwischen Verbrauchern und H├Ąndlern im Zusammenhang von Online-Kaufvertr├Ągen oder Online-Dienstleistungsvertr├Ągen k├Ânnen ├╝ber folgende Online-Plattform beigelegt werden. http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschlie├člich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdr├╝cklichen Auftrag zur Zweckerf├╝llung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und nach dem Bundesgesetzblatt 2017/120 (LINK) der Republik ├ľsterreich mit endg├╝ltiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft ├╝ber die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir ├╝ber sie gespeichert haben. Zus├Ątzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und L├Âschung seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht.

Anfahrt & LageHier finden Sie alle Informationen, wie sie auf schnellstem Weg zu uns gelangen:Lage des GollehenhofZur Anreise